コメント
はじめてのママリ
前向きな良い涙なのではないでしょうか!?😊
私も、出産時の写真見返して泣いてますよ😆来てくれて本当嬉しいって😭
はじめてのママリ
前向きな良い涙なのではないでしょうか!?😊
私も、出産時の写真見返して泣いてますよ😆来てくれて本当嬉しいって😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
目眩と嘔吐でぶっ倒れて救急搬送された私。からの入院。 検査すると特に悪いところもなく。睡眠不足、ストレス、疲れからかなーと先生。数日ゆっくりしていきなよー、帰ったら絶対休めんよ?と看護師さんに言われたが、旦…
生後8ヶ月のキーキー奇声は発達による脳の興奮で躾の問題じゃ無いことをわかって欲しいけど、世間にそんなことは通用せず躾が出来てないとしか思われないんだろうな。だからもう発達が終わるまで買い物は全部宅配にする…
あー。疲れた、、、。もうやだよ〜。 2人目が生まれてから心のワンオペ状態悪化 夫が子どもたち可愛がってるのも無理 私も体調悪い 夜中には授乳で3回、長女に髪結び直せ、ゴムはこの色じゃない、結び方違うとかで2回起…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ままり
こっち見てめちゃ笑ってるの見て泣いちゃうんですよ🥲
出産時の写真、泣けますよね🥹来てくれて本当に嬉しいしこんな元気に成長してくれてありがとう😭ってなります。笑
ままり
確かに悩みは尽きないですね😅生活の事とかちゃんと幸せにしてあげれるかな?とか、最近で言うと地震とか災害から守ってあげれるのかとか😅まぁ考え出したらキリがないんですけど😅
ままり
仲間ですね〜🥹私も脳内シュミレーションしてます😂うち息子完ミなので備蓄これ足りるんかな?とか考えちゃいますね😂
ままり
あれは非常用のリュックに何本かいれてます😅泣いてしまうって話やのに災害の話なってますね🤣🤣
ままり
色々お話聞いてくださりありがとうございます😂なんかグッドアンサーにさせてもらいますね!お互い楽しみましょ🤗
はじめてのママリ
素敵ですね😄私もその気持ちを忘れずに育てていきたいです。
でも、他に何か悩みがあるのなら違う意味もあるのかな?と思います。
はじめてのママリ
わ〜めちゃくちゃ同じこと考えてます😅地震来た時のことシュミレーションしてます💦🤣
はじめてのママリ
そうなんですね!常温のミルクわかりますか?あれ水も電気もいらないし災害時いいですよね!
はじめてのママリ
ほんとですねスミマセン💦🤣お互い子育て楽しみましょうね♪