※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すみす
雑談・つぶやき

5ヶ月の息子が可愛くて最近涙がでるんですけど、情緒不安定なんでしょうか。笑

5ヶ月の息子が可愛くて最近涙がでるんですけど、情緒不安定なんでしょうか。笑

コメント

もっさん

前向きな良い涙なのではないでしょうか!?😊
私も、出産時の写真見返して泣いてますよ😆来てくれて本当嬉しいって😭

• すみす

すみす

こっち見てめちゃ笑ってるの見て泣いちゃうんですよ🥲
    出産時の写真、泣けますよね🥹来てくれて本当に嬉しいしこんな元気に成長してくれてありがとう😭ってなります。笑

• 1月20日
  • もっさん

もっさん

素敵ですね😄私もその気持ちを忘れずに育てていきたいです。
    でも、他に何か悩みがあるのなら違う意味もあるのかな?と思います。

• 1月20日
  • すみす

すみす

確かに悩みは尽きないですね😅生活の事とかちゃんと幸せにしてあげれるかな?とか、最近で言うと地震とか災害から守ってあげれるのかとか😅まぁ考え出したらキリがないんですけど😅

• 1月20日
  • もっさん

もっさん

わ〜めちゃくちゃ同じこと考えてます😅地震来た時のことシュミレーションしてます💦🤣

• 1月20日
  • すみす

すみす

仲間ですね〜🥹私も脳内シュミレーションしてます😂うち息子完ミなので備蓄これ足りるんかな?とか考えちゃいますね😂

• 1月20日
  • もっさん

もっさん

そうなんですね!常温のミルクわかりますか?あれ水も電気もいらないし災害時いいですよね!

• 1月21日
  • すみす

すみす

あれは非常用のリュックに何本かいれてます😅泣いてしまうって話やのに災害の話なってますね🤣🤣

• 1月21日
  • もっさん

もっさん

ほんとですねスミマセン💦🤣お互い子育て楽しみましょうね♪

• 1月21日
  • すみす

すみす

色々お話聞いてくださりありがとうございます😂なんかグッドアンサーにさせてもらいますね!お互い楽しみましょ🤗

• 1月21日