雑談・つぶやき 5ヶ月の息子が可愛くて最近涙がでるんですけど、情緒不安定なんでしょうか。笑 5ヶ月の息子が可愛くて最近涙がでるんですけど、情緒不安定なんでしょうか。笑 最終更新:1月21日 お気に入り 息子 情緒不安定 ままり(生後10ヶ月) コメント ママリ 前向きな良い涙なのではないでしょうか!?😊 私も、出産時の写真見返して泣いてますよ😆来てくれて本当嬉しいって😭 1月20日 ままり こっち見てめちゃ笑ってるの見て泣いちゃうんですよ🥲 出産時の写真、泣けますよね🥹来てくれて本当に嬉しいしこんな元気に成長してくれてありがとう😭ってなります。笑 1月20日 ママリ 素敵ですね😄私もその気持ちを忘れずに育てていきたいです。 でも、他に何か悩みがあるのなら違う意味もあるのかな?と思います。 1月20日 ままり 確かに悩みは尽きないですね😅生活の事とかちゃんと幸せにしてあげれるかな?とか、最近で言うと地震とか災害から守ってあげれるのかとか😅まぁ考え出したらキリがないんですけど😅 1月20日 ママリ わ〜めちゃくちゃ同じこと考えてます😅地震来た時のことシュミレーションしてます💦🤣 1月20日 ままり 仲間ですね〜🥹私も脳内シュミレーションしてます😂うち息子完ミなので備蓄これ足りるんかな?とか考えちゃいますね😂 1月20日 ママリ そうなんですね!常温のミルクわかりますか?あれ水も電気もいらないし災害時いいですよね! 1月21日 ままり あれは非常用のリュックに何本かいれてます😅泣いてしまうって話やのに災害の話なってますね🤣🤣 1月21日 ママリ ほんとですねスミマセン💦🤣お互い子育て楽しみましょうね♪ 1月21日 ままり 色々お話聞いてくださりありがとうございます😂なんかグッドアンサーにさせてもらいますね!お互い楽しみましょ🤗 1月21日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・情緒不安定に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
こっち見てめちゃ笑ってるの見て泣いちゃうんですよ🥲
出産時の写真、泣けますよね🥹来てくれて本当に嬉しいしこんな元気に成長してくれてありがとう😭ってなります。笑
ママリ
素敵ですね😄私もその気持ちを忘れずに育てていきたいです。
でも、他に何か悩みがあるのなら違う意味もあるのかな?と思います。
ままり
確かに悩みは尽きないですね😅生活の事とかちゃんと幸せにしてあげれるかな?とか、最近で言うと地震とか災害から守ってあげれるのかとか😅まぁ考え出したらキリがないんですけど😅
ママリ
わ〜めちゃくちゃ同じこと考えてます😅地震来た時のことシュミレーションしてます💦🤣
ままり
仲間ですね〜🥹私も脳内シュミレーションしてます😂うち息子完ミなので備蓄これ足りるんかな?とか考えちゃいますね😂
ママリ
そうなんですね!常温のミルクわかりますか?あれ水も電気もいらないし災害時いいですよね!
ままり
あれは非常用のリュックに何本かいれてます😅泣いてしまうって話やのに災害の話なってますね🤣🤣
ママリ
ほんとですねスミマセン💦🤣お互い子育て楽しみましょうね♪
ままり
色々お話聞いてくださりありがとうございます😂なんかグッドアンサーにさせてもらいますね!お互い楽しみましょ🤗