隣を歩きながら電話してた人、「やだあ〜田舎じゃん!田舎生まれだぷぅ。…
隣を歩きながら電話してた人、「やだあ〜田舎じゃん!田舎生まれだぷぅ。」って言ったんたけど、田舎がなんとかとかどうでもよくて、ぷぅってなんだ?????🤣
- みみ(4歳5ヶ月)
コメント

ママリ
めちゃくちゃ笑いますねそれ🤣いい大人がぷぅぷぅ言ってる😳!?って三度見くらいします😂
隣を歩きながら電話してた人、「やだあ〜田舎じゃん!田舎生まれだぷぅ。」って言ったんたけど、田舎がなんとかとかどうでもよくて、ぷぅってなんだ?????🤣
ママリ
めちゃくちゃ笑いますねそれ🤣いい大人がぷぅぷぅ言ってる😳!?って三度見くらいします😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
ぶっちゃけ子育て支援、どうしたら納得しますか? 政治家にはなれない、ならない私たちですが、政策案が出る度にそれじゃない、税金の無駄!ばかり声が聞こえます。 できるだけ多くの回答をお聞きしたいです。
年長さん給食エプロンの袋を今日初めて持ち帰ってきた んだけど…エプロンいれる袋が裂けてる😅1/3くらい。 縫って月曜日持たせた方がいいのか…?? 初の持ち帰りでこれってハズレ引いた気分😂 ヨレヨレでくたびれてるし何…
大きいショッピングモールでお散歩行くと必ず 携帯会社のひとがキャンペーンやっていて 声かけられて物を貰います。 3日に1回とか貰っているんですが 毎回みなさんどうやって断ってるのか知りたいです🤔
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
みみ
ギリギリ二度見に抑えましたよ!!!でも戸惑い隠しきれず、「ぷぅ??」って小さい声で復唱しちゃいました🤣