コメント
まま🥐
全然恥ずかしくないし、
パイに頼ってなんぼだと私は思ってます🤍🤍息子さんも安心してるだろうし☺️
っていいつつ、私も一歳くらいになると卒乳について考えて
迷っていました🥹
母の自分が寂しいですよね!!
うちは割と授乳クッションを見ると飲みたいと泣いていましたが、
部屋を真っ暗にしてじゃれてたら(授乳枕も見えないので)パイを欲しがらなくなり、卒乳しました!
まま🥐
全然恥ずかしくないし、
パイに頼ってなんぼだと私は思ってます🤍🤍息子さんも安心してるだろうし☺️
っていいつつ、私も一歳くらいになると卒乳について考えて
迷っていました🥹
母の自分が寂しいですよね!!
うちは割と授乳クッションを見ると飲みたいと泣いていましたが、
部屋を真っ暗にしてじゃれてたら(授乳枕も見えないので)パイを欲しがらなくなり、卒乳しました!
「混合」に関する質問
これって哺乳瓶拒否でしょうか? 生後2ヶ月の子供がいます。 母乳がほぼの混合です。 (一日母乳10回ミルク2回くらい) ここ2日間ほど、ミルクを飲ませようとすると 舌で押し返して飲まなかったり、 オエッとしたりして飲…
ディーマーの母乳育児について相談です。 現在生後2ヶ月の娘を育てています。 子どもは2人目で1人目の時からディーマーでした。 今回二人目もディーマーになってしまいましたが 最後の母乳育児と考え混合で育てたかった…
完母or完母寄りの混合の方、夜通し寝てくれるようになったのはいつでしたか? 今10ヶ月になりましたが、夜間2回は起きます🥲 最長で連続6時間寝る日もありますが、大体3-4時間ごとに起きて、授乳したらすぐ寝るという感じ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ
ありがとうございます♪
息子が安心して寝てるところを見ると中々辞めれないですよね😂
あー!授乳クッション少し片付けてみます🥰
まま🥐
んね!可愛いですよねぇ🥰
うちの息子もパイ大好きだったので、卒乳大変かなと思ったけど
暗くしたら割とすんなりで、結局親の私が寂しくなりました🤣🤍笑