♡HRK♡
いつも通りですね😅
私がインフルになってなかなか解熱しない時と胃腸炎で嘔吐が止まらなくなった時は早めに帰ってきてもらいました。
♡HRK♡
いつも通りですね😅
私がインフルになってなかなか解熱しない時と胃腸炎で嘔吐が止まらなくなった時は早めに帰ってきてもらいました。
「手洗い」に関する質問
主人の嫌なところ…私だけでしょうか…?😭 嫌だと伝えてもやめてくれなくて、めっちゃ喧嘩しました… 理由は、 私がお風呂の脱衣所の洗面台で顔を洗っていたのですが、出入口で腕を組みながら仁王立ちして見ているんです… …
共働きで、よく感染症にかかるお子さんをお持ちの方、励ましあいませんか?😭 うちの子2人とも病弱というか、流行り物はもれなくもらってきます。そこまで流行ってなくても最先端で拾ってきます。 過去にかかったことのあ…
3歳、秋から幼稚園はいりました。 行きだしてから先月発熱 今月も発熱、、 一ヶ月に一回とかの発熱、、 こんなに熱出ますか? 幼稚園入る前は熱でたことなかったです、、 手洗い、着替えはしてますが 他に対策ありま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント