♡HRK♡
いつも通りですね😅
私がインフルになってなかなか解熱しない時と胃腸炎で嘔吐が止まらなくなった時は早めに帰ってきてもらいました。
♡HRK♡
いつも通りですね😅
私がインフルになってなかなか解熱しない時と胃腸炎で嘔吐が止まらなくなった時は早めに帰ってきてもらいました。
「遊び」に関する質問
同じ幼稚園のママ友(Aさんとします)のことです。 Aさんは、初めは良い人そう、真面目そうな印象で、私から話しかけたりLINE聞いたりしました。子供同士仲良くなり何回か個人的に遊んだりもしました。 普通に仲良いつも…
絶賛子育て中ママです! みなさんはしたいこと、我慢ばかりしていますか? パパが仕事が忙しく、パパの休みは子供と遊びに行くことを優先させており、平日もほぼワンオペ。。自分のしたいことをできないことに、イライラ…
SNSでYoutube視聴についての投稿見て、そこのコメント欄が内とは大違いで.... 日中は幼稚園、その後公園で一日中見せるってことはないし(土日も)、最近1人遊びも長続きするようになったから良いかなぁと思ってたけど、料…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント