寝返り練習をしてても手を舐めて全然寝返ろうとしないのですが半年過ぎ…
寝返り練習をしてても手を舐めて全然寝返ろうとしないのですが半年過ぎれば自然とできるものでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月)
なの
やる気になれば始めますよ〜!
首すわってるならいずれやると思います😊
はじめてのママリ🔰
うちもそんな感じでした!
なかなか寝返りしなくて、結局立ったり歩いたりする方が先でした🤣
寝返り練習をしてても手を舐めて全然寝返ろうとしないのですが半年過ぎれば自然とできるものでしょうか?
なの
やる気になれば始めますよ〜!
首すわってるならいずれやると思います😊
はじめてのママリ🔰
うちもそんな感じでした!
なかなか寝返りしなくて、結局立ったり歩いたりする方が先でした🤣
「寝返り」に関する質問
生後半年、体重8キロ、寝返り習得済み👶 同じくらいのお子さんお持ちの方、オムツはどこのメーカーの何タイプで何サイズ使ってますか?? いつもうんち漏れ、夜間はオシッコ漏れることがあるので😥
1週間後に10ヶ月になる娘がハイハイしません😔 お座りは6ヶ月後半には安定してできていて、 ずり這いは9ヶ月になる手間のギリ8ヶ月で 右足だけの片足ずり這いができるようになり、 今もまだ片足ずり這いしかしません、、…
妊娠中栄養不足と子供の発達について。 初めての質問で分かりずらい文章ですみません。 現在、第一子5ヶ月の子供を育てている母親です。 今更考えても仕方ないのですが、妊娠中の栄養不足のせいで子供の発達がゆっくりな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント