妊娠・出産 2月下旬生まれの着せる服について。2月下旬出産予定日です。赤ちゃんに… 2月下旬生まれの着せる服について。 2月下旬出産予定日です。赤ちゃんに着せるものを迷っています。関東在住で家では暖房と加湿器を常時つけておく予定で、短肌着+コンビ肌着(+必要に応じておくるみ)でいいのか、コンビ肌着2枚着せがいいのか実際どちらがいいのでしょうか? 最終更新:1月22日 お気に入り 出産予定日 赤ちゃん おくるみ 服 加湿器 暖房 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 コンビ肌着2枚はキツキツになる気がするので、単肌着にコンビ肌着の方がいいかなと思います! 1月20日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!教えていただきありがとうございます!! 1月22日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!教えていただきありがとうございます!!