この時期、鍋をよく作って食べるんですが高確率で胃もたれします。原因…
この時期、鍋をよく作って
食べるんですが高確率で胃もたれします。
原因は、やはり食べ過ぎと
塩分と水分が原因なんでしょうか?
同じような方いますか?
- あやちゃん(生後0ヶ月, 2歳9ヶ月, 5歳11ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
私と主人はお腹を下します🤣
調べたらいつもよりも鍋って食べすぎちゃってるみたいです💦お野菜とかで水分の摂り過ぎになるみたいですね😭
この時期、鍋をよく作って
食べるんですが高確率で胃もたれします。
原因は、やはり食べ過ぎと
塩分と水分が原因なんでしょうか?
同じような方いますか?
はじめてのママリ🔰
私と主人はお腹を下します🤣
調べたらいつもよりも鍋って食べすぎちゃってるみたいです💦お野菜とかで水分の摂り過ぎになるみたいですね😭
「ココロ・悩み」に関する質問
ワンオペ&両家の実家遠い方!ママ友はママの実家で敷地内同居です。家は別でも同じ庭で、窓開けて呼べばいつでも来てくれる距離な上にそのママ友は週3日×3時間パートです。 お昼すぎには家に帰ってきて保育園のお迎えは1…
今日、友達の家に手ぶらで行ってしまいました。 反省してるので批判は無しでお願いします🙇♀️ どうしたらいいでしょうか(T . T) 事前に用意しておけばよかったのですが 直前に決まり、我が家の近くには 手土産を買える…
子どもにイライラしてしまいます。 動画をエンドレスで見続ける。これで最後‼︎と言いながら。 ゴハンを自分で食べられるのに食べない。 同じことを何度も言ってるのにやらない…。 つい怒ってしまい、毎日自己嫌悪です。 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あやちゃん
同じく旦那はお腹下してます😂
私は胃もたれで次の日まで影響しちゃいます😂
やっぱりそうなんですね💦
野菜の水分と汁飲んでないけど野菜やら肉やらに汁付いてるから水分摂りすぎになっちゃって胃もたれみたいになるんですね💦
鍋した夜はお腹も出ますが体が重たいです💦