近々ナガシマスパーランドに行く予定なので相談に乗って下さい!①110cmち…
近々ナガシマスパーランドに行く予定なので相談に乗って下さい!!
①110cmちょっとの上の子と2歳の子を連れて行きます。
2日間要りますか?1日あれば充分で2日目は他の施設に行こうか、2日間楽しめそうなのか…
②近くにアンパンマンミュージアムがあるようですが、楽しめるでしょうか?福岡に行った時は上の子はほぼ水遊び場と遊具の辺りに居た感じです。
福岡と違うのか、同じような感じなのか…
③2、3日居る予定ですが、全日程ナガシマリゾートで過ごすのがいいか、少し離れてレゴランドや水族館の方が楽しめるか検討中です。
アドバイスお願いします!
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
1日目 昼頃に着いてリニア・鉄道館
2日目 ナガシマスパーランド
3日目 ナガシマスパーランドでお昼ごろに出る
という日程で遊びに行ったことがあります!(花水木に泊まりました)
3日目のナガシマスパーランドは2日目で遊んで満足したからかそんなに遊びませんでした😂
一応3日目はパスポートは買わなかったのですが、回数券少し買って終わりました(多分2000円も使わなかったです)
アトラクションよりお散歩になったので、ナガシマスパーランドは1日あれば充分だと思います。
リニア・鉄道館&メイカーズピアは電車好きなら楽しめますしメイカーズピアで名古屋めしを食べたりも良かったですよ😊
海南こどもの国やとだがわこどもランドとかの遊べる場所とかに行くのもありかな?と思います。
女の子なら犬山のお菓子の城とかもオススメですよ〜
コメント