コメント

🍓
カロナールとインフルの薬に関しては妊娠中でも飲める薬なので問題ないです
そのほかの薬も初期だと気づかずに薬飲んでる人たくさんいますし妊娠中飲める薬も意外と多いのでその時だけなら大丈夫です
次から気をつけていきましょう
🍓
カロナールとインフルの薬に関しては妊娠中でも飲める薬なので問題ないです
そのほかの薬も初期だと気づかずに薬飲んでる人たくさんいますし妊娠中飲める薬も意外と多いのでその時だけなら大丈夫です
次から気をつけていきましょう
「熱」に関する質問
息子の咳が1ヶ月治らず病院に行ったのですが先生に 暑いけど夜エアコンは消して寝てと言われました…(:3_ヽ)_ 喉がやられるから~と。 室内干ししたりして湿度上げるようにして風は直接当たらないようにしてますがダメな…
熱が下がらずに検査したことがあるお子さん、いますか? ■だいたい1週間くらい熱が下がらないと検査ですか? ■血液検査ですか? ■検査の結果はすぐ分かるんでしょうか? 何か異常があればその場で紹介状を書いてくれる…
リモートワークをされている方、どのような時にされていますか?一般的に育児理由のリモートワークは認められないものでしょうか。 今勤めている会社(ベンチャー)で、子供の看護、保育園や小学校の臨時休校、長期休みな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
てぃ
ありがとうございます😊
少し安心できました!