はじめてのママリ🔰
医療機器だから出品できないみたいですね!本体と記載すると削除されると思います!
ただ、暗黙の了解で、付属品のみと記載しながらも本体を販売されていると方が殆どだと思います😂私はメルカリで買いましたが…笑
はじめてのママリ🔰
医療機器だから出品できないみたいですね!本体と記載すると削除されると思います!
ただ、暗黙の了解で、付属品のみと記載しながらも本体を販売されていると方が殆どだと思います😂私はメルカリで買いましたが…笑
「メルカリ」に関する質問
メルカリの質問で申し訳ないですが… 13日に売れた商品を14日にらくらくメルカリ便を利用して発送しました。 ですが、配達トラブルがあったようでいまだに到着していません。ステータスはずっと調査中のままです。 私は関…
メルカリでメルカリshopsの出品で ノースフェイスのリュックが新品未使用で 5980円で売られてます 韓国で買った物で正規品と記載されてます でもこれって偽物ですよね…😅?
メルカリの返品についてです。 先日、楽器機材を¥14,000で出品しました。 ありがたいことに購入して頂き届きました。 ですが、電池室が腐食しているとの事で返品を希望されています。 そのままの状態でしたら腐食に気…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント