その他の疑問 楽天銀行でデビットカード(マスターカード)を作りました。ディズニー… 楽天銀行でデビットカード(マスターカード)を作りました。 ディズニーランドでも使えますよね? ブランドカードなら使えるとホームページにも記載されてました。 一度ダイソーにて使おうとしたらうまくいかず結局他の決済方法で支払ったのでちょっと不安です。 最終更新:3時間前 お気に入り ブランド 楽天 ダイソー ディズニーランド 銀行 はじめてのママリ🔰 コメント にゃーこ デビットと言わずに普通にクレカ払いすれば大丈夫です! 3時間前 にゃーこ ご心配でしたらコンビニでも使えるのでコンビニでクレカ払いしてみてください、使えたらディズニーでも問題なく使えると思います😊 3時間前 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃーこ
ご心配でしたらコンビニでも使えるのでコンビニでクレカ払いしてみてください、使えたらディズニーでも問題なく使えると思います😊