はじめてのママリ🔰
妊娠中はユニクロのブラトップ着てました!
初期は特に締め付けがとにかく嫌だったので💦
初期後半か中期はいつもよりサイズ大きいブラトップを買い直しました!
授乳ブラは楽天で前開きのものを買いましたが、サイズが変わるので結局サイズ大きいものを買い直しました💦
なあ
西松屋で買いました!
ショーツとブラセットでめちゃくちゃ安かったですー!
はじめてのママリ🔰
妊娠中はユニクロのブラトップ着てました!
初期は特に締め付けがとにかく嫌だったので💦
初期後半か中期はいつもよりサイズ大きいブラトップを買い直しました!
授乳ブラは楽天で前開きのものを買いましたが、サイズが変わるので結局サイズ大きいものを買い直しました💦
なあ
西松屋で買いました!
ショーツとブラセットでめちゃくちゃ安かったですー!
「妊娠11週目」に関する質問
11週のエコー写真です! この写真でベビーナブが わかる方いらっしゃいますか?🥹 1人目の子がママリでベビーナブ 当たっていたので、わかると嬉しいです😊 よろしくお願いします!!
11週の検診 あっさり終わりで悲しい😭 こちらはドキドキなのに さらっと 心臓動いてますねー 赤ちゃんも元気に動いてますねー 週数通りの大きさですよー 画面もちらっとしか見えず 前回頭蓋骨ない子だったので、異常を言…
現在妊娠11週目。妊娠がわかってからずっとつわりで胃がムカムカ...食べても気持ち悪いし、食べなくても気持ち悪い。常に胃にものが入ってる感じもする。でもお腹は減る。すごく体重が増えたわけではないのに、胃がパンパ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント