コメント

はじめてのママリ🔰
倉敷は2月下旬です、、、🥲
岡山や総社はもう出ているのに、なぜこんなに違うのってかんじですよね、、、
はじめてのママリ🔰
倉敷は2月下旬です、、、🥲
岡山や総社はもう出ているのに、なぜこんなに違うのってかんじですよね、、、
「入園」に関する質問
保育園の対応について 一昨日、鼻水・咳がひどく機嫌も悪いためお休みしました。 その際いつもは午前睡しない息子が 4時間も寝てしまい... 体調悪いからかなぁと寝たいだけ寝かせてしまった私も 悪いのですが... 昨日…
保育園入園後、風邪が1ヶ月治りません。 もはや通過儀礼かとは思いますが、打開策はないでしょうか? 幼児の風邪は薬よりも鼻水を吸った方が治りが早い、と聞いたのですが、みなさんは耳鼻科の受診頻度ってどのような感…
プレ幼稚園について教えてください。 今年3歳になる子で、来年から幼稚園に通わせる予定です。 転勤族で来年4月に転勤することが決まっています。(場所は全国どこになるのか未定。直前の3月に内示が出ます。) このよう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
えーーーーー!!!!!
さらに遅いんですね💦待ち遠しいですよね、、、もう決まってるならこっちも早く準備したいし教えて欲しい😢😢😢