家族・旦那 産後2ヶ月で旦那に対する気持ちが冷めてしまい、今後の関係が心配です。皆さんはどのように対処していますか。 産後2ヶ月が経ちます。 旦那が嫌いになりすぎてイチャイチャしたいだろうけど無理です。 レスになりそう。 どうするべきですかね。 皆さんはどうしてますか? 最終更新:1月20日 お気に入り 旦那 産後 Rママ(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 生後10ヶ月です。 同じく産後旦那が無理になってしまいレスです! 一生しなくてもいいくらいですが、もう少ししたら2人目がほしいです😅 1月20日 Rママ 未だに旦那さん無理ですか? 落ち着くだろうって友達に言われたんですが、落ち着くんでしょうか。 私も2人欲しいですが、嫌いすぎて考えられない… 1月20日 はじめてのママリ🔰 全然いまだに無理です😂 嫌いだし、冷め切ってます!笑 1月20日 Rママ 10ヶ月もたってるのに無理なら無理ですよね笑 私も冷めきってて旦那になんでそんな冷たいのって言われました笑 1月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rママ
未だに旦那さん無理ですか?
落ち着くだろうって友達に言われたんですが、落ち着くんでしょうか。
私も2人欲しいですが、嫌いすぎて考えられない…
はじめてのママリ🔰
全然いまだに無理です😂
嫌いだし、冷め切ってます!笑
Rママ
10ヶ月もたってるのに無理なら無理ですよね笑
私も冷めきってて旦那になんでそんな冷たいのって言われました笑