※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

夫がコロナで今日まで隔離です簡易マットで過ごしているので腰が限界み…

夫がコロナで今日まで隔離です
簡易マットで過ごしているので腰が限界みたいです
お風呂入ったら寝室一緒に戻すと言ってます
「お風呂入ったのに隔離部屋入ったラ意味ないじゃん」と
渋ったら添い寝マットもう一つ出してリビングで過ごすと言い出しました
今日までは徹底して別でいてもらいますか?
11ヶ月の子がいるしどうしたものかと…

コメント

ママリ

危機管理能力のないご主人でお気の毒です。

マスク二重にしてもらって、部屋は換気と加湿は確実に、除菌スプレーを本人に振りかけてもいいのであればそこにいれば?と聞いてみたらどうでしょう。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私がかかったとき最後まで隔離部屋にいて出勤したよね?って話ししたら納得してくれました

• 5時間前
ソースまよよ

隔離期間はあくまで目安で、多少前後しますね🤔咳やくしゃみなどの症状があれば、まだ隔離生活続けます😅
ただ、病気の旦那さんに、簡易マットは辛いですね😵😭😢体調悪くて苦しんでいるのに、よく耐えたな。。。と思いました😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

熱以外はここ数ヶ月ずっと有るのでなんとも…
    簡易マットと書きましたが、シングルより少し小さいくらいの折りたたみできる15cmくらいの厚みのあるけっこう良いマットです💦
    私が隔離になった時も、産後もずっと使ってたものです

• 5時間前
  • ソースまよよ

ソースまよよ

熱以外の症状は数ヶ月ずっとあるのですね😢それも辛いですね💦スッキリ治ってほしいですよね🥺放置するよりも、後遺症外来を受診して、薬を処方してもらった方がいいかもしれませんね🤔

簡易マットでも色々ありますよね🙂‍↕️追記していただきすみません(>人<;)💦旦那さんにとっては、腰が限界との事だったので😅質問者様も看病、お疲れ様です🙇‍♀️

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

咳や鼻水に関してはずっと薬飲んでるんです🥺
    ありがとうございます!

• 2時間前