はじめてのママリ🔰
職種とかにもよると思いますが、在宅ほんといいですよね。
旦那が毎日ではないですが
週に1.2回在宅あるんですけど、
好きにやってますね。
1歳の子がいるんですけど
おんぶしながら会議したりしてます。笑
こちらとしては助かりますが😂
旦那の会社の子供4人いるお母さんは看病しながら仕事してるみたいです。有給使わなくて済むし、当日在宅に切りかえます!っても出来るので、働くお母さんからしたらすごく便利だなと思いました。
はじめてのママリ🔰
職種とかにもよると思いますが、在宅ほんといいですよね。
旦那が毎日ではないですが
週に1.2回在宅あるんですけど、
好きにやってますね。
1歳の子がいるんですけど
おんぶしながら会議したりしてます。笑
こちらとしては助かりますが😂
旦那の会社の子供4人いるお母さんは看病しながら仕事してるみたいです。有給使わなくて済むし、当日在宅に切りかえます!っても出来るので、働くお母さんからしたらすごく便利だなと思いました。
「派遣社員」に関する質問
夫26. 年収400 正社員 妻27. 年収200 派遣社員 子供3人いて現在賃貸で5万円いかないくらいの所で住んでいますが、2DKで狭くなってきたので引っ越しを考えています。 私たちの年収だと家を購入ではなく、賃貸暮らしの方…
11年正社員を続けましたが、派遣に転職予定です。 数年続けた後、また正社員へ転職希望なのですが、同じように正社員→派遣社員→正社員になった方、いらっしゃいますか? 事務希望で、派遣社員転職を機にMOSを取得したい…
10歳以上年上の同期がおります。 つい最近派遣社員で入社しましたが、その方、周りの社員の方に敬語使いません、、、! 教えてもらっているとき、 「うんうんうんうんうん、なるほどねぇ〜」と言っているのをこの前聞き…
お仕事人気の質問ランキング
コメント