妊娠・出産 7週頃から出血、下腹部痛があり診察に行ったら胎嚢は確認できましたが赤… 7週頃から出血、下腹部痛があり診察に行ったら胎嚢は確認できましたが赤ちゃんの姿は見えず、空っぽでした😭 生理2日目くらいの出血が2〜3日続いています… 流産経験のある方、今後のことを教えていただけるとありがたいです。 おそらく、自然排出を待つと思うのですが…その時は仕事はどうされてましたか…?? また出血量や痛みなどの経験を教えていただけるとありがたいです😭 よろしくお願いします。 最終更新:1月20日 お気に入り 生理 流産 赤ちゃん 胎嚢 出血量 👻👻👻(5歳2ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・出血量に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント