お仕事 遠方や高齢などの理由で両実家全く頼れず、夫単身赴任、子ども2人いてフ… 遠方や高齢などの理由で両実家全く頼れず、夫単身赴任、子ども2人いてフルタイム正社員で働くのってみなさんならできますか?? 最終更新:1月20日 お気に入り 1 夫 単身赴任 フルタイム 正社員 はじめてのママリ🔰 コメント まま 私はできないですね〜。 1月20日 べびたま 私には無理です😣 ですがそのような状況の方は居ると思います☺️ 尊敬します✨ 1月20日 退会ユーザー 想像しただけでキツイです💦お子さんの年齢にもよりますが。 1月20日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント