はじめてのママリ🔰
張らなければそのまま放置で大丈夫だと思います☺️
はじめてのママリ🔰
わたしも痛みがなかったので放置していたのですが、
産後ケアで断乳ケアしてもらいました☺️
痛みがなかったので大丈夫と思っていたのですがいざケアしてもらうとしこりがあったそうです。
3人ぐらいの助産師さんに聞いたのですが、放置は後々炎症起こして面倒になったりするらしいです!
はじめてのママリ🔰
張らなければそのまま放置で大丈夫だと思います☺️
はじめてのママリ🔰
わたしも痛みがなかったので放置していたのですが、
産後ケアで断乳ケアしてもらいました☺️
痛みがなかったので大丈夫と思っていたのですがいざケアしてもらうとしこりがあったそうです。
3人ぐらいの助産師さんに聞いたのですが、放置は後々炎症起こして面倒になったりするらしいです!
「生後4ヶ月」に関する質問
生後4ヶ月で首すわってない子いますか? 検診ではすわってると言われたのですが、まだすわってないような気が… うつ伏せになってもしばらく経ったら頭ガクンってなってしまって怖いです💦こんなものだったでしょうか?😢
生後4ヶ月に入ってから、日中の活動時間が、元々1時間30とかだったのが2時間なんて当たり前になりました! 急激に伸びたけど機嫌もいいので体力がついたのかな?と思うし、元々抱っこしてないと泣いてた子が抱っこしなく…
生後4ヶ月の息子の成長について 4ヶ月になってすぐ左向きの寝返りができるようになりました。 しかし、メリーには手を伸ばして触ろうとはしません💦 目で追ってはいるのですが、全く手を伸ばしません。 オーボールとかは手…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント