妊娠・出産 高温期11日目にPチェックでフライング検査したかたいますか?どのくらいの濃さの判定線でしたか? 高温期11日目にPチェックでフライング検査したかたいますか? どのくらいの濃さの判定線でしたか? 最終更新:1月20日 お気に入り フライング 高温期11日目 はじめてのママリ🔰 コメント ガーベラ 写真残してました!この濃さでした(^^) 1月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙏 参考になります! 1月20日 はじめてのママリ🔰 朝一番ので検査されましたか? 1月20日 ガーベラ 朝1です! ちなみにこれは高温期14日目のです👀 私めちゃくちゃPチェック使ってましたが、この検査薬は線が濃くなるというより、線が太くなるとhcgがたくさん出てる、という印象でした! 1月20日 ガーベラ はじめてのママリ🔰さん 1月20日 はじめてのママリ🔰 詳しくありがとうございます。14日目の方が太い線ですね! それからpチェックで10分以上たってから見えるようになった薄ーい線は蒸発線ですよね? pチェックって蒸発線出やすいですか?? 1月20日 はじめてのママリ🔰 見えないと思いますが、一応写真です💦 1月20日 はじめてのママリ🔰 朝一番のではなく、さっき検査しました。 1月20日 ガーベラ Pチェックは私は蒸発線見たことないです!50本使ってますが本当に何も無い時は真っ白ですw 蒸発線でも、線が出たなら可能性有りますよ! 1月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 1月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙏
参考になります!
はじめてのママリ🔰
朝一番ので検査されましたか?
ガーベラ
朝1です!
ちなみにこれは高温期14日目のです👀
私めちゃくちゃPチェック使ってましたが、この検査薬は線が濃くなるというより、線が太くなるとhcgがたくさん出てる、という印象でした!
ガーベラ
はじめてのママリ🔰さん
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます。14日目の方が太い線ですね!
それからpチェックで10分以上たってから見えるようになった薄ーい線は蒸発線ですよね?
pチェックって蒸発線出やすいですか??
はじめてのママリ🔰
見えないと思いますが、一応写真です💦
はじめてのママリ🔰
朝一番のではなく、さっき検査しました。
ガーベラ
Pチェックは私は蒸発線見たことないです!50本使ってますが本当に何も無い時は真っ白ですw
蒸発線でも、線が出たなら可能性有りますよ!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭