コメント
ガーベラ
写真残してました!この濃さでした(^^)
ガーベラ
写真残してました!この濃さでした(^^)
「妊娠・出産」に関する質問
現在、4w1dです。 ドゥーテストの検査薬で3w6dに陽性反応出てます。 こんな早く、検査薬陽性になるとは思いませんでした。 生理予定日は1日で、排卵日予定は14日でした。 9日、13日、15日に仲良しがあります。 去年、流産…
ちょうど今これストレスかもしれないって感じました。 そう思う私は薄情ですか⁇ 13w5dです。 先週よりつわりぶり返し、今もつわりが辛いです。 夕方からつわりピークになります。 8wより約2ヶ月休職中です。 今日仕事だ…
妊娠もラストスパート… いよいよ…っていう恐怖と不安… 最近また心のバランスが 乱れてきた気がします。。。 1人目の産後に体調崩してから ずっと心療内科に通ってて 今回も服薬しながらの妊娠中です🤰💊 今日、ワンオペだ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙏
参考になります!
はじめてのママリ🔰
朝一番ので検査されましたか?
ガーベラ
朝1です!
ちなみにこれは高温期14日目のです👀
私めちゃくちゃPチェック使ってましたが、この検査薬は線が濃くなるというより、線が太くなるとhcgがたくさん出てる、という印象でした!
ガーベラ
はじめてのママリ🔰さん
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます。14日目の方が太い線ですね!
それからpチェックで10分以上たってから見えるようになった薄ーい線は蒸発線ですよね?
pチェックって蒸発線出やすいですか??
はじめてのママリ🔰
見えないと思いますが、一応写真です💦
はじめてのママリ🔰
朝一番のではなく、さっき検査しました。
ガーベラ
Pチェックは私は蒸発線見たことないです!50本使ってますが本当に何も無い時は真っ白ですw
蒸発線でも、線が出たなら可能性有りますよ!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭