コメント
ガーベラ
写真残してました!この濃さでした(^^)
ガーベラ
写真残してました!この濃さでした(^^)
「妊娠・出産」に関する質問
25wです 最近夜中〜朝方の胎動が激しくなりぜんっぜん寝れません!! めちゃくちゃ眠いです 日中寝ようと頑張るのですが起きてポコポコ… 膀胱蹴られてそれどころじゃありません😭 皆さんこの時期どうしてましたか? 強めに…
こんな感じで化学流産されてしまった方とかいらっしゃいますか? 最終生理からは7Wくらいにはなるのですが受診したら胎嚢が見えませんでした。病院の尿検査でも陽性反応は出て先生には排卵がズレたのでは?1週間後にまた…
陣痛なのか前駆陣痛なのか、、😭 22時ぐらいから生理痛の重たいバージョンの痛みと お尻が重たくなる感じが出てきたのですが、 (下品ですが、💩したい感覚) 間隔はバラバラ、3-4分だったり、7-8分になる。 先週、前駆陣痛…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙏
参考になります!
はじめてのママリ🔰
朝一番ので検査されましたか?
ガーベラ
朝1です!
ちなみにこれは高温期14日目のです👀
私めちゃくちゃPチェック使ってましたが、この検査薬は線が濃くなるというより、線が太くなるとhcgがたくさん出てる、という印象でした!
ガーベラ
はじめてのママリ🔰さん
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます。14日目の方が太い線ですね!
それからpチェックで10分以上たってから見えるようになった薄ーい線は蒸発線ですよね?
pチェックって蒸発線出やすいですか??
はじめてのママリ🔰
見えないと思いますが、一応写真です💦
はじめてのママリ🔰
朝一番のではなく、さっき検査しました。
ガーベラ
Pチェックは私は蒸発線見たことないです!50本使ってますが本当に何も無い時は真っ白ですw
蒸発線でも、線が出たなら可能性有りますよ!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭