ミニオン( ̄^ ̄)ゞ
気持ちわかります(笑)
ママリ
分かります〜😂
そこにいるのに何もしてくれない(仕事だから仕方ないんだけど…)のが、気遣うしなんかこちらのペース乱されるし、休まらないですよね💦💦
ふふ
うちの会社は、小さいお子さんや専業主婦の奥様のいる男性は、出勤率高いです!
ミニオン( ̄^ ̄)ゞ
気持ちわかります(笑)
ママリ
分かります〜😂
そこにいるのに何もしてくれない(仕事だから仕方ないんだけど…)のが、気遣うしなんかこちらのペース乱されるし、休まらないですよね💦💦
ふふ
うちの会社は、小さいお子さんや専業主婦の奥様のいる男性は、出勤率高いです!
「在宅」に関する質問
保育園について 来月出産予定の妊婦です。 現在週2回在宅パートしています。 産後3ヶ月で仕事復帰しないといけないのですが預かり先が見つかりません。 祖父母は遠方に住んでおり頼れません。 1歳になるまでは地域のベ…
姉が派遣社員でフル在宅で働いています。 この前一緒にランチした時に、忙しいときと暇な時の差が激しくてと言っていて、暇な時はパソコンのメールチェックしながらドラマ見てるけどねって話していました。 私も派遣社員…
パートで働いてる方、家事の分担などアドバイスください 私は在宅パートで、大体、週4日 8時or9時から子供が帰宅する15時まで働いています 平日の子供の世話や犬の世話は私です。家事は洗濯、料理、掃除、名もなき家事…
お仕事人気の質問ランキング
コメント