子育て・グッズ 昨日のお昼頃に昼寝して起きてご飯食べて少ししてからふとみるとまぶた… 昨日のお昼頃に昼寝して起きてご飯食べて 少ししてからふとみるとまぶたに 引っ掻き傷のような物がついていました。 少し下を見てる角度です。 金曜にスタジオ撮影があるのですが さすがに目立っちゃうでしょうか… たまひよの写真館で撮ります。 最終更新:4時間前 お気に入り スタジオ 昼寝 写真 撮影 ご飯 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント おいも 子どもの傷の治りって早いので金曜日までには目立たなくなると思います😌 4時間前 はじめてのママリ🔰 結構酷めだなって思ったのですがマシになりますかね🥲 4時間前 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
結構酷めだなって思ったのですがマシになりますかね🥲