おかな
みずほ銀行よりも取扱銘柄数が多くて、サービスも充実しているネット証券がおすすめです😊
おかな
みずほ銀行よりも取扱銘柄数が多くて、サービスも充実しているネット証券がおすすめです😊
「銀行」に関する質問
楽天銀行でデビットカード(マスターカード)を作りました。 ディズニーランドでも使えますよね? ブランドカードなら使えるとホームページにも記載されてました。 一度ダイソーにて使おうとしたらうまくいかず結局他の…
子供用の口座はどこで作られましたか?? 児童手当が私の口座なので同じみずほ銀行で作った方が手続きも楽ちんかな〜とは漠然と考えてます。 でもみずほ銀行もなんか色々あるっぽいしこれを機に児童手当の口座も変更して…
夫のブラックリストについてなのですが 家を購入したく住宅ローンを組みたいのですが 4年前に夫の借金が発覚しました。 滞納もしており、すぐに完済したのですが(約180万) ローンが通るかどうか知りたい場合 銀行に行け…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント