妊活 不正出血や月経不順などあり、婦人科受診し血液検査をしたところ、テス… 不正出血や月経不順などあり、婦人科受診し血液検査をしたところ、テストステロンの数値が高めで排卵のバランスが崩れてると言われました。 2人目の妊活もしたいと思っているのですが、テストステロンの数値下げられるのでしょうか? とりあえず基礎体温測って処方された漢方飲んで様子見てとのことでした。 同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:1月20日 お気に入り 基礎体温 テストステロン 排卵 不正出血 2人目 妊活 婦人科 もも🔰(2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私もテストステロン値が高くて男性ホルモンを抑える薬を処方されました。 その後検査していないので数値はわからなず申し訳ないのですが、毎晩飲んでいます! 1月20日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント