コメント
はじめてのママリ🔰
海外で妊活してた時に、先生に処方してもらって飲んでましたー!
はじめてのママリ🔰
海外で妊活してた時に、先生に処方してもらって飲んでましたー!
「テストステロン」に関する質問
不妊治療について先輩方お答え願います😭🙏 卵胞は育たないのに内膜は育つってどんな症状?原因?? 33歳 2人目不妊治療についてです。 1月から不妊治療を開始しました。 1人目は6ヶ月くらいで自然妊娠、27歳出産 2人目欲…
PCOSと診断され、血液検査の結果テストステロン値が高かったです。今後は卵管造影検査を行い治療方針を決める予定です。同じ経験された方はどのような治療を行いましたか?いつか私も妊娠できる時が来るのでしょうか…?
3人目妊活始めて、4ヶ月。 年齢も33なので、一度不妊検査しようかなと考えてます! 近くに婦人科ができたので、そこのブライダルチェックを受けようと思ってますが、受診項目はこれだけで大丈夫でしょうか?? 問診、…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
海外で妊活されてたんですね!すごい✨
DHEAサプリ効果ありました⁈そこそこお値段するので来月も買うか悩み中で😅
はじめてのママリ🔰
いや、効果あったか分かりませんでした、、😅でも3ヶ月も飲んでないので、、飲み続けたらどうだったのかな?とは思います🥹
高いですよね、悩みますね🫠💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!だいたいサプリの効果出るまで3ヶ月くらいかかるとかいうのも見たので、3ヶ月飲まれてたら卵子の質が良くなるとかなんかしら効果があるかもとか期待しちゃいますね😏✨
高いしもっと安くて手軽な食べ物とか試してみようかな😝