※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

血液検査でテストステロンが低く、DHEAサプリを処方されました。妊娠に繋がることを期待していますが、飲んでいる方はいらっしゃいますか。

血液検査でテストステロンが基準値より低いという事で、
DHEAというサプリメントを処方してもらいました。
日本ではあまりメジャーじゃないらしく海外からの輸入品なのですが、飲まれている方いらっしゃいますか?

卵巣機能をサポートしてくれるとかで、
無事にこれで妊娠に繋がるといいのですが。。

コメント

はじめてのママリ🔰

海外で妊活してた時に、先生に処方してもらって飲んでましたー!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

海外で妊活されてたんですね!すごい✨
    DHEAサプリ効果ありました⁈そこそこお値段するので来月も買うか悩み中で😅

• 2月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いや、効果あったか分かりませんでした、、😅でも3ヶ月も飲んでないので、、飲み続けたらどうだったのかな?とは思います🥹
    高いですよね、悩みますね🫠💦

• 2月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!だいたいサプリの効果出るまで3ヶ月くらいかかるとかいうのも見たので、3ヶ月飲まれてたら卵子の質が良くなるとかなんかしら効果があるかもとか期待しちゃいますね😏✨
    高いしもっと安くて手軽な食べ物とか試してみようかな😝

• 2月19日