※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3児mama
雑談・つぶやき

ふらっと立ち寄ったJA直売所🌿野菜が安すぎてびっくり!白菜1玉・大根1本…

ふらっと立ち寄ったJA直売所🌿

野菜が安すぎてびっくり!

白菜1玉・大根1本・長ネギ(束)・ほうれん草(束)で610円でした🙋🏻‍♀️

スーパーでの値段は何なんだ!?って思うくらい💦昨日スーパーでは白菜が1玉598円だったの😭

物価高でお困りの方、、JAおすすめですよ〜☺️

コメント

すず

JA安いですよね!
いつも野菜はJAで買ってそれで献立考えてお肉とかはスーパーに行くようにしてます!

• 3児mama

3児mama

いつも行くスーパーから少し離れているので行きませんでしたが、あんなに安いなら行く価値ありですね!

• 25分前
あんちゃん

ええええええ!!!
安すぎますね🥹🩷
JA近くにないのが残念すぎます😭

• 3児mama

3児mama

やすいですよね!?私もいつも行くスーパーから少し離れているので行っていなかったのですが、安くてびっくり💦大きさもスーパーのものより大きくて🤭

• 24分前
より

JAお安いし、新鮮です。
我が家はJA系列のスーパーで買い物してるので、お野菜は比較的安く買えてます。

• 3児mama

3児mama

そうなんです!!新鮮さも凄いなって思って💕JA系列のスーパーというのもあるんですね!お野菜安いの助かりすよね😊

• 23分前