サプリ・健康 産後10年、頻尿に悩んでいます。尿意を感じたらトイレに行きたくて我慢… 産後10年、頻尿に悩んでいます。 尿意を感じたらトイレに行きたくて我慢できないかんじです。 昔は尿意を感じてもある程度なら我慢できていました。 水分を採ったら採っただけ尿としてすぐ出したくなる体質になってしまいました。 改善方法ないでしょうか? 最終更新:1月20日 お気に入り 3 産後 体質 トイレ るか コメント はじめてのママリ🔰 塩分を摂りすぎてると頻尿になると内科の張り紙で見た事があります。あとは意識しないようにする事でしょうか… 泌尿器科で調べて貰ってもいいかなと思います。 1月20日 おすすめのママリまとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント