はじめてのママリ🔰
塩分を摂りすぎてると頻尿になると内科の張り紙で見た事があります。あとは意識しないようにする事でしょうか…
泌尿器科で調べて貰ってもいいかなと思います。
はじめてのママリ🔰
塩分を摂りすぎてると頻尿になると内科の張り紙で見た事があります。あとは意識しないようにする事でしょうか…
泌尿器科で調べて貰ってもいいかなと思います。
「体質」に関する質問
手足口病の発熱について 手足口病と診断されて、先に熱が出て発疹が後から出た方 いらっしゃいますか? 大人が38.2くらいの熱が半日ほどありました。 寝たら熱は下がったのですが、下がった日の午後から足の裏と手のひ…
高頻度で鼻血が出る病気、他に症状ありましたか? 2年生の息子がアレルギー体質で花粉、アレルギー性鼻炎で薬飲んでます。 鼻血が月に2回は必ず出るので、耳鼻科で少しずつ強い?薬に変えて行ってますが、まだ出ます。 …
私潔癖なんでしょうか?😖 家はそんな綺麗な方じゃないと思いますが、自分が喘息もちで家族も何かとアレルギー体質なのでアルコールで床拭きは毎日したり、エアコンクリーニングとかはちゃんとしています。。 昔からプ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント