お仕事 今、混合で育ててますが6月から土日だけ仕事復帰します。平日はまだ働… 今、混合で育ててますが6月から土日だけ仕事復帰します。平日はまだ働かないので、このまま混合でいきたいのですが土日の授乳回数が減ると、母乳の量は減るのでしょうか?パンパンに張って苦しいのかなー…といろいろ不安があります。 最終更新:2017年5月11日 お気に入り 母乳 授乳 混合 授乳回数 パン 仕事復帰 ひとみ(4歳8ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ピカチュウママ 母乳吸わせなくなったら出なくなりました(笑)💦 搾乳しないと大変ですね😓 5月11日 ひとみ そうですよねー。平日吸わせれるだけに完ミにする踏ん切りがつかなくて。 ありがとうございます😊 5月11日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひとみ
そうですよねー。平日吸わせれるだけに完ミにする踏ん切りがつかなくて。
ありがとうございます😊