コメント

はじめてのママリ🔰
その時期はよく親が積み上げて子どもが倒す、を繰り返してました😄
あとはこれは赤、これは青、1段目、2、3…みたいに色や数を言いながら積み上げたりもしてました!
はじめてのママリ🔰
その時期はよく親が積み上げて子どもが倒す、を繰り返してました😄
あとはこれは赤、これは青、1段目、2、3…みたいに色や数を言いながら積み上げたりもしてました!
「遊び方」に関する質問
2才前なる女の子がいます。平日は保育園に行ってます。 お恥ずかしながら、娘との遊び方があまり分かりません…。 お家では絵本読んだり、アルファベットを一緒に並べたり、お馬さんしたりです。 お外は基本公園に連れて行…
【11ヶ月 発達障害疑い】 あと数日で11ヶ月になる息子がいます。 生後7ヶ月くらいから気になる症状が増えてきて、 身体面の遅れは成長しましたが、 精神面の発達が進みません。 親である私自身やその親族が、未診断で…
みなさん、お子さんはお家で水遊びすると疲れてよく寝てくれますか? 我が家はお風呂で小さいプールのなかで遊ばせていますが、座っているのであまり疲れないのでは…?と思い始めました。 願わくば疲れてぐっすり眠って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
ひたすら倒しに来ます😂
色や数のやってみます!