コメント
はじめてのママリ🔰
その時期はよく親が積み上げて子どもが倒す、を繰り返してました😄
あとはこれは赤、これは青、1段目、2、3…みたいに色や数を言いながら積み上げたりもしてました!
はじめてのママリ🔰
その時期はよく親が積み上げて子どもが倒す、を繰り返してました😄
あとはこれは赤、これは青、1段目、2、3…みたいに色や数を言いながら積み上げたりもしてました!
「遊び方」に関する質問
公園で知らない男の子(4歳くらい)と衝突して娘1歳10ヶ月が顔に怪我をしました その時の親の態度にイライラしたのでここで吐かせてください。 事の経緯は、直前滑り台(小さい子用)で娘が滑ってる途中で4歳くらいの…
行ったことある方、意見ください! 春休みに名古屋のレゴランドに行こうと思ってます! おすすめの遊び方、また近くで遊べるところや、ホテル教えてください! 新幹線で行く予定です
友人との遊び方…こんな時どうします? しょうもない女子同士あるあるで 長いんですが聞いてください😅 元々同じサークル内の子たち(A,B,C)と4人でよく遊んでいて 社会人以降もたまに集まったりしている子達がいます。 結…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
ひたすら倒しに来ます😂
色や数のやってみます!