コメント
はじめてのママリ🔰
12/2の受付までだったんですよね😭😭うちも12/8に産まれたのでギリギリ逃してショックです😭
はじめてのママリ🔰
12/2の受付までだったんですよね😭😭うちも12/8に産まれたのでギリギリ逃してショックです😭
「1歳」に関する質問
1歳なりたての子どもの発達について質問です。自閉症を疑ってます。 産まれた頃からそり返りが強く、落ち着きがないのはずっと気になっていました。 最近になって車に興味を持ち出して動かすようになった他、ベビーカー…
専業主婦の方、子供が何歳頃から仕事復帰しましたか? 特に幼稚園へ通わせながら仕事をしている方のお話聞きたいです。 現在3歳.1歳の子がいる専業主婦です。 上の子が妊娠中パートをしていましたが、夫の転勤がありそ…
9歳の長男がバスケのスポ少に通っていて 週6練習がありますが 塾や他のスポーツの習い事があり週2だけ通ってます。 (通い始めたときは週3-4の練習と聞いていて、週1.2回しかいけないがそれでも良いか確認してから入りま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
12/2だったんですね!我が家は11月末だったのでギリギリ間に合ったかも…
ショックです〜😭😭