※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

生後3ヶ月の頃、どれくらいの頻度で出かけしていましたか?また、どんなところに行っていたかも教えて欲しいです!

生後3ヶ月の頃、どれくらいの頻度で出かけしていましたか?
また、どんなところに行っていたかも教えて欲しいです!

コメント

りかりか

ほとんど毎日ベビーカーでお散歩してました🚶‍♀️
行く場所と言っても、近くのスーパー、ドラッグストア、たまーにショッピングモールくらいです笑

初めてのママリ

1人目は実家暮らしだったのもあり、全然出かけてませんでした!
2週間に1回スーパーに出るか出ないかくらいでしたが、
2人目は実家を出ていたし上の子も大きくなっていたので、生後2週間から習い事について行ったり、ワンオペなのでスーパーに買い物に行ったり私と上の子の生活に合わせて申し訳ないくらいとにかく外に出かけてます笑
上の子が遊園地に行きたいと言ったら一緒にベビーカーで行きますし、デパートに行きたいと言ったら一緒に行きます。
音のうるさいゲームセンターにも言ってますがベビーカーでずっと寝てます笑

selu✧︎*。

用事があれば出る、という感じです!買い物がメインでたまにお散歩ですかね❗️👶🏻