※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

銀行の引き落としについてお尋ねします。幼稚園の保育料が今日引き落とされるのですが、旦那がまだお金を入れていません。今日中にお金を入れれば引き落としは成立するのでしょうか。

銀行の引き落としについて教えてください🙇‍♀️

幼稚園の保育料の引き落としが今日なのですが、旦那がまだ銀行にお金を入れてくれてません😑

何時に引き落としがかかるか分からないのですが、今日中に銀行にお金を入れたら引き落としは成立するのでしょうか🤔

コメント

HA

朝引き落としになると思うので、昨日までに入金が必要だったと思います💦

ただ、銀行によっては朝ダメだったら夕方再引き落としするところもあるみたいなのでお使いの銀行に確認するのが1番かと思います😭

かびごん

窓口あいてる間なら基本大丈夫です🙆‍♀️
銀行によっては19時くらいまで引き落としかかるとこもあります!

• かびごん

かびごん

ちなみに12時に入金したとしたら
    速攻で基本は反映されます🙆‍♀️

• 1月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます‼︎

とりあえず今入金はできたので、引き落とされてくれ〜🙏と願ってみます笑

• 1月20日
  • かびごん

かびごん

自動引き落としなら多分2分くらいでアプリで反映されるかと思います🙆‍♀️

• 1月20日