※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリん🦄
その他の疑問

格安SIMで楽天モバイルより安いオススメのSIMがありまひたら教えてください🙇‍♀️よろしくお願いします。

格安SIMで楽天モバイルより安いオススメのSIMがありまひたら教えてください🙇‍♀️
よろしくお願いします。

コメント

楽天モバイルがどの程度か詳しくないのですが
私は日本通信SIMです。
毎月70分間の通話と、20GBついて
1,390円です!

• ママリん🦄

ママリん🦄

コメントありがとうございます🙏

楽天モバイルは
    3Gまで 1078円
    3G〜20Gまで 2178円
    20G〜無制限 3278円

通話は楽天リンクというアプリから発信すると他社の携帯や固定電話に自分の番号としてかけれて、完全無料みたいです。

日本通信、最近初めて聞きましたが通話70分ついて20Gでそのお値段は安いですね✨
    こちらはネットで申し込みする感じですか??

• 1月20日

退会ユーザー

楽天はアプリから発信なんですね!🤔面白い仕組みですね!意外です!
    LINE通話みたいなイメージですかね😊

はい、ネットから申し込みしましたよ☺️確かネットしか窓口なかったかと思います。

• 1月20日
  • ママリん🦄

ママリん🦄

普通の電話も出来るみたいですが、アプリだと無料でかけられるみたいです😌
    そうです!LINE通話みたいですけど、自分の番号としてかけれるみたいです!

ネットなんですね✨
    教えてくださりありがとうございます🙇‍♀️

• 1月20日