じゅんぴ
みなさんだいたいいつまで付き添うんですか?
って気軽に先生に聞いてみます😂
教室によっても全然違いそうです🤔
ゆんた
1年生でもしっかり自分で片付けてってできる子いますよ😃だいたい女の子な気もしますが😂うちは男の子で何をどうしたらそうなったの…を連発してくるので3年生に上がるまでついてました🤣
じゅんぴ
みなさんだいたいいつまで付き添うんですか?
って気軽に先生に聞いてみます😂
教室によっても全然違いそうです🤔
ゆんた
1年生でもしっかり自分で片付けてってできる子いますよ😃だいたい女の子な気もしますが😂うちは男の子で何をどうしたらそうなったの…を連発してくるので3年生に上がるまでついてました🤣
「先生」に関する質問
5歳の娘が、毎朝幼稚園に行きたくないと言います。 1学期は、仲良しの子とクラスが離れてしまったから仕方ないのかなと思い、励ましながら通わせていましたが、もう3学期になっても毎朝です。正直、私のメンタルもしんど…
保育園いつ慣れますか 皆さんのお子さんは何歳で保育園 そしていつ頃慣れましたか?? 2歳入園 慣らし保育終了 2週間通いましたが まだまだ泣いてます、、 認可外でクラスなどはなく0歳〜5歳まで混合保育です。 (0歳さ…
2/8から縫縮術のため数日入院します! そこで、いつ、学校や保育園に 入院することを伝えるのがいいか悩んでいます💦 ちなみに、入院期間は通学通園あり、 車で10分の距離の実家からになります。 あと、上の子からお世話…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント