コメント

はじめてのママリ🔰
去年までイートン通ってました
多分あの先生のことかな?😅
まだ在籍してます
わたしは嫌いな先生です、、
はじめてのママリ🔰
去年までイートン通ってました
多分あの先生のことかな?😅
まだ在籍してます
わたしは嫌いな先生です、、
「先生」に関する質問
小児科選びについて質問です。 いまだにかかりつけの小児科の選択に悩んでます。 3歳くらいまでは一つの小児科にずっと行ってました。けどそこはあまり積極的に検査はしてくれず…違う病院に行ったら実はアデノだったとい…
38歳で高卒、免許は車と医療事務のみ。 将来的に離婚を考えています。下の子が未就学児のため、するなら高校卒業したあたりにします。 今は医療事務ですが、通勤に往復2時間、個人病院で先生高齢、そして激務なため、ずっと働く…
年中さん以上の女の子、かわいいな〜と思えるお話ください🥹できたらませてないエピソードで… 以下、経緯ですが読まなくてもいいです。笑 年少男の子、0歳女の子を育てています。 自分の子はもちろん、子供自体が好き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あ、でも全員の先生と絡んだことがあるわけではないので違っていたらすみません🙇♀️
お米
ありがとうございます🙇🏻♀️
そうなんですね…
どこでも同じ先生であろう口コミが上がっているので、本当に分かりやすいんだろうなと思いました💦空きがあったんでどうしようかなと思ったところでした😣