※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那さんがAVなど見るの許せますか?以前は気にしてなかったのですが、た…

旦那さんがAVなど見るの許せますか?

以前は気にしてなかったのですが、たまたま見た履歴とティッシュの残骸を見つけてそこから嫌になってしまって、、
妊活中なこともあり大体週2〜3回はしてるのですがそれでも男の人は他の女の人見ないとダメなんですかね?

私が家にいるタイミングで見られてるのも嫌ですし、インスタTikTokなども露出多い人ばかり見ていて正直自信がなくなります。
見るのを禁止して浮気されるのも怖くて、、でも正直見て欲しくないです。

なんだか嫌いになりそうで触れられるのもゾワっとします。同じように感じる方どう対処してますか?💦

コメント

ママリママ

お店とか行かれたら嫌ですがAVは全然平気です!
でも家にいるタイミングはやめてもらいたいです😅

はじめてのママリ🔰

昔は嫌でしたが、数年前からはたかが画面上だから好きに見てって思っています!
ただ家で分かりやすく見られるのは気まづいしやめてもらいたいです
それにティッシュの残骸も見たくないので、家で見るなら私が分からないようにしてとは思います

ママリ

私は嫌なのでだめです🥹💦
旦那に焼くからそーゆーのは見たらダメ!って素直に言ってます…😭w
その代わり仲良ししない日は
寝る前に結構な頻度で
手でしてます🙂‍↕️

ママリ

私も嫌で嫌で消し忘れた🤢履歴見て何度も喧嘩しました!

離婚の危機にもなりました。
できる限りスマホの制限かけたり、GPSアプリ付けさせてもらって、最低限のお小遣いと支払いがわかるようにスマホ決済とかにしてもらって
旦那は40になり月1〜2するくらいになり、ちょっとは落ち着き、今は見てないかなと半分信じてます

嫌な気持ちよくわかりますよ!

ままり

うーん、観るのは勝手にしろって思いますけど私の知らないところでやって欲しいですね笑
そういう詰めの甘いのはやめてほしいです😅

ママリ👦👼👼

AVみてもらわないと毎日誘われるので、全然ありです😂

ちいちゃん

うちはもう全然やっていませんがAVみて、色々学んでほしいです😂😂なので全然嫌ではないですが、そんな見てる時間あるんだ〜と腹立ちます🤣笑