コメント

なこ
謝られたことない気がします😂

あけぼの
謝るけど、その場を抑えたいから折れるって感じで
根本的に理解してない気がする
おかしいこと言うわけではないけど、絶妙に言いたいこと理解してくれないから
私はモヤってます😅
-
まーこ
一応は謝ってくれるんですね。
でも理解したわけでもなく、その場凌ぎの謝罪はモヤりますね。- 1月20日

はじめてのままり
謝らないです 。何がなんでもどれだけ自分(旦那)が悪くても自分の考え方や発言など全て正しいと思っているので謝らないですね 。
-
まーこ
うちもです。
少しは大人になって欲しいですよね。
本当にめんどくさいです。- 1月20日
-
はじめてのままり
職業的に 、👮♂️🏍なので 、人のことを注意する人間で皆やっぱり謝ったり犯したことに対して反省する人が多いので 、それが普通になっているため 、自分は謝る人間ではなく謝られるべき人間と思っていると思います 。
- 1月20日
-
まーこ
そうなんですね。
それはもうずっと変わらなそうですね💦- 1月20日

晴日ママ
本気の喧嘩はどっちも
謝りません🤣
-
まーこ
確かに😂
イライラのぶつけ合いだとお互い謝らないです。
旦那が頑固なので私が冷静になった方が良いでしょうかね。- 1月20日

りっちゃんまま💚🧸
絶対に謝りません🤗
なんか、謝ったらどうにかなっちゃうと思ってるのか、イラつきます😇
俺絶対正しいと思ってる勘違い野郎なので、面倒なのでこちらが折れてます😮💨元自衛官で細かいですし、うるせー黙ってろヽ(°д° )ノと、何度も思いましたよ😇💨
-
まーこ
謝ったらどうにかなるっていうのも根本的に解決になってないからイライラしますよね。
折れてあげてるの素晴らしいです!
私は折れる時もありますが、折れたくない時もあったり…。- 1月20日
-
りっちゃんまま💚🧸
そしてうちの旦那は俺が偉い、上位にいると勘違いしてます😟
基本お子ちゃまなので、こちらが大人な対応してます😅
全然解決にならないですが嫌な雰囲気醸し出すので👹分かります🥲
折れたくない時ありますよね😤😤- 1月20日
-
まーこ
勘違いさせてた方が上手くいくならその方がめんどくさくなくて良いですね。
上手く旦那さんを転がしてますね〜。
私も大人にならないと…- 1月20日
まーこ
男の人って中身が子供な人が多いですね。
こちらが大人になって対応しなきゃいけない…めちゃくちゃめんどくさいです。
ストレスたまります。