※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰あまねん
妊活

一昨年11月流産手術をして胎盤ポリープになり去年6月にやっと完治しまし…

一昨年11月流産手術をして胎盤ポリープになり去年6月にやっと完治しました。今2人とも36歳で2人目妊活を始めたのですが旦那はシリンジなら大丈夫(精子量が少ない)そうなんですが、行為はしたくないみたいでシリンジで妊娠できるのか不安です。シリンジだけなのは元々旦那は性欲は強い方(数年前風俗通いしてた位なので)なのですが私と行為をすると中折れしてしまい最後までできない為です。病院に行くとなると医師にどのように伝えたらいいのでしょうか?人工授精も考えてます💦
ちなみに、旦那は数年でかなり太り(167センチ96キロ)毎日飲酒量多くそれも関係してるのかなと思っています💦
旦那は亜鉛サプリ、リポDなど摂取しています。

コメント

いろは

病院に行けばカルテで妊活期間、過去の妊娠回数など記入し、まずは夫婦の検査から始まるかと思います!
そこで何か見つかれば治療をします。

一般的には
タイミング法
人工授精
体外受精(顕微鏡)
といった流れなので、タイミング法の際にシリンジで検討してますとお伝えすると良いかと思います!