コメント
退会ユーザー
次女が寝ながらめちゃくちゃ動くタイプです😇家ではベッドガードで一周囲ってます😂
帰省した時は2リットルのペットボトルで囲ってました 笑
退会ユーザー
次女が寝ながらめちゃくちゃ動くタイプです😇家ではベッドガードで一周囲ってます😂
帰省した時は2リットルのペットボトルで囲ってました 笑
「窒息」に関する質問
授乳後の寝かせる体勢について 吐き戻しによる窒息防止のために ベッドインベッドに枕を乗せて おくるみでくるみ 体ごと横向きで寝かせております。 体は仰向けのほうがいいのでしょうか。
赤ちゃんの寝相が悪く、メッシュのベビーサークルを検討しています。 夜寝ている時に寝返り→お座りorはいはいの繰り返しで、その度に起きては仰向けにさせているので、こちらが全く寝れません。。 ベビーサークルにした…
義実家帰省についてアドバイスください。 今まで旦那と子供だけで帰省していましたが、事情があり今はやめてもらっています。 事情というのは、とにかく義実家全員子供に甘すぎて、 ジュースなどねだられたらあげてしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みん
やっぱり動きますよね🥹
夜中に寝返りしたと思ったらその勢いで私の顔をよじ登って(?)つかまり立ちしだしたりしだすのでびっくりが止まりません😂
ペットボトルちょっと力技っぽいけど顔にかからないしいいですね…!笑
今晩やってみます😳
ありがとうございます🍵