コメント

はじめてのママリ🔰
次女が寝ながらめちゃくちゃ動くタイプです😇家ではベッドガードで一周囲ってます😂
帰省した時は2リットルのペットボトルで囲ってました 笑
はじめてのママリ🔰
次女が寝ながらめちゃくちゃ動くタイプです😇家ではベッドガードで一周囲ってます😂
帰省した時は2リットルのペットボトルで囲ってました 笑
「生後7ヶ月」に関する質問
離乳食を始めて1ヶ月半ほど毎日余裕で完食してたのですが、ブレンダーかけるのをやめた途端、あまり食べなくなりました💦いつもご機嫌で食べてたのに、途中で大泣きして怒り出すこともでてきました🥲白身魚に至ってはお粥に…
生後7ヶ月(もうすぐ8ヶ月) 母乳を飲まなくなりました。特に右側拒否気味です。 この場合お腹いっぱいなのか拒否なのかどちらでとらえるべきでしょうか?? 離乳食後時間空けてもそこまで飲みません。 うんちはちょろっと…
生後7ヶ月半の男の子です👶🏻 離乳食がほとんど食べられず2、3口で口を閉じてしまいます。ベビーダノンは好きみたいで半分程食べられます。食べ方も難しいみたいでよくむせてしまいます🥲このような場合でも毎日あげさせるべ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みん
やっぱり動きますよね🥹
夜中に寝返りしたと思ったらその勢いで私の顔をよじ登って(?)つかまり立ちしだしたりしだすのでびっくりが止まりません😂
ペットボトルちょっと力技っぽいけど顔にかからないしいいですね…!笑
今晩やってみます😳
ありがとうございます🍵