コメント
退会ユーザー
次女が寝ながらめちゃくちゃ動くタイプです😇家ではベッドガードで一周囲ってます😂
帰省した時は2リットルのペットボトルで囲ってました 笑
退会ユーザー
次女が寝ながらめちゃくちゃ動くタイプです😇家ではベッドガードで一周囲ってます😂
帰省した時は2リットルのペットボトルで囲ってました 笑
「窒息」に関する質問
ベビーベッドで寝てもらうために何をしたら良いでしょうか?😢 里帰りが終わり、家に戻っています。 実家では自分の親がとても協力的で、私の産後の肥立が悪かったことと、子どもの吐き戻しが多く窒息を心配して夜間は親…
生後11ヶ月 離乳食の進みが悪くまだ掴み食べも試していません。 9ヶ月くらいの形態でもたまにえづきます。 普段でもえづくので、つかみ食べさせて窒息しないか不安です🥲 どうやってすすめましたか?💦 上の子は同じくらい…
娘が初めて風邪を引きどう看病したらいいか分かりません。皆さんはどうしているか、できるだけ多くの方にお聞きしたいです。 6ヶ月の娘がRSになり、熱はありませんが、鼻水と咳がすごいです。 夜寝るときは皆さんどうし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みん
やっぱり動きますよね🥹
夜中に寝返りしたと思ったらその勢いで私の顔をよじ登って(?)つかまり立ちしだしたりしだすのでびっくりが止まりません😂
ペットボトルちょっと力技っぽいけど顔にかからないしいいですね…!笑
今晩やってみます😳
ありがとうございます🍵