コメント
はじめてのママリ🔰
都道府県や市によると思います!私は検査費用で確か5万円くらい出ました💦
はじめてのママリ🔰
都道府県や市によると思います!私は検査費用で確か5万円くらい出ました💦
「タイミング法」に関する質問
【体外受精 費用等について】 体外受精のご経験のあるかた(お詳しいかた)、 教えて頂きたいです🙏🤎 2人目不妊治療中で、タイミング法と人工受精全然ダメで、 体外受精にステップアップするため、説明を受けて来月あた…
卵管造影検査終了から2周期目、リセットきてしまいました。 検査以前も1年ほどタイミング法でかすりもせず、 夫側にも問題ないのでそろそろ人工授精へのステップアップを考えています。 造影検査後のゴールデン期間中…
AMHが高かった方、どのような方法で妊娠しましたか? (タイミング法、人工授精、体外受精) 私は6以上ですが先生からはそのことに関して特に何も言われず、卵巣予備能高いですねと言われただけで。 高いのもどうなのかな?…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
それって市に電話したらわかりますかね?ネットだと書いてなくて💦
はじめてのママリ🔰
市役所に聞けば確実だと思います😊
私も最初役所に電話したら、管轄の保健センターに繋いでくれて色々教えてもらえました!
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!聞いてみます!!ありがとうございます😊