はじめてのママリ🔰
①残ってると思う
はじめてのママリ🔰
②残ってないと思う
ゆり
病院のコロナ病棟ではコロナ患者のシーツなどは72時間、袋に密閉して、それから洗ってました!
ただ、それで必ず菌が死んでいるのかは謎です笑
でもシーツとかざらざらしたものに菌はあまり生き残らないです。
スマホとかプラスチックとかツルツルしたものだと長生きします。
はじめてのママリ🔰
①残ってると思う
はじめてのママリ🔰
②残ってないと思う
ゆり
病院のコロナ病棟ではコロナ患者のシーツなどは72時間、袋に密閉して、それから洗ってました!
ただ、それで必ず菌が死んでいるのかは謎です笑
でもシーツとかざらざらしたものに菌はあまり生き残らないです。
スマホとかプラスチックとかツルツルしたものだと長生きします。
「サプリ・健康」に関する質問
160センチで65キロとまだまだ太っているんですけど肋骨が出ていてなんかおかしいです そのせいかお腹はそこまで出ていませんが肩幅ガンダム、二の腕ごつすぎる、足太いなのでへんなバランスな気がして💧 ダイエットは完母…
私の話なのですが…喉が少し痛く、風邪の引きかけみたいな感じがします🥲嫌だー!喉痛いの辛いー!! こういう時、できるだけひどくならないために、何かされていることがあれば教えてください🙇♂️
5月に腹部CTを撮ったところひどい便秘と診断され放射線科の先生も含めて大腸カメラをやった方が良いと指示があり6月に胃カメラと大腸カメラをやる予定でしたが喘息が発症した為、延期になりました。今週落ち着いていれば…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント