はじめてのママリ🔰
①残ってると思う
はじめてのママリ🔰
②残ってないと思う
ゆり
病院のコロナ病棟ではコロナ患者のシーツなどは72時間、袋に密閉して、それから洗ってました!
ただ、それで必ず菌が死んでいるのかは謎です笑
でもシーツとかざらざらしたものに菌はあまり生き残らないです。
スマホとかプラスチックとかツルツルしたものだと長生きします。
はじめてのママリ🔰
①残ってると思う
はじめてのママリ🔰
②残ってないと思う
ゆり
病院のコロナ病棟ではコロナ患者のシーツなどは72時間、袋に密閉して、それから洗ってました!
ただ、それで必ず菌が死んでいるのかは謎です笑
でもシーツとかざらざらしたものに菌はあまり生き残らないです。
スマホとかプラスチックとかツルツルしたものだと長生きします。
「サプリ・健康」に関する質問
耳が痛いです。 外耳炎に何度もなっていたのですが 耳の入り口が荒れていて 皮膚科にも通ってます。 昨日耳たぶが腫れてると言われました 耳の奥も痛い気がするのですが 耳は汁や匂いも気になりかいたりしてしまいます。 …
奥から3本目の歯を神経とることになりました。 笑った時に少しみえるので被せのものは白がいいと思っています。 いくらくらいでしょうか?🥲 また神経とった場合、必ずかぶせもの?するのでしょうか 被せも上だけとかでは…
年子で産んで、1人目の時よりプラス13㌔、、 戻し方がさっぱり分かりません😭😭 そんなに食べてる気はしないのですが、、 今は産後2ヶ月、もうすぐ3ヶ月です。 1人目の時52だったのに、65㌔、、、 とんでもない見た目…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント