はじめてのママリ
とりあえず耳鼻咽喉科でいいと思います💦
私が扁桃腺大きくてイビキかきます💦小さい頃は扁桃腺が原因ですぐに熱出してました💦
はじめてのママリ
とりあえず耳鼻咽喉科でいいと思います💦
私が扁桃腺大きくてイビキかきます💦小さい頃は扁桃腺が原因ですぐに熱出してました💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
普段通り寝るまで過ごしていたのですが、寝てから少し咳が出てるなーと思っていて、乾燥かと思っていたのですが 先ほど熱があることに気づきました。(38.8) 朝一病院予約とれたんですが、もしインフル・コロナなら早く行…
⚠️至急コメントお願いします⚠️ ダイアップの使用について 今まで3回熱性痙攣をしたので、予防薬のダイアップをもらいました。 37.5度以上で使ってねとのことだったのですが、今37.5〜37.9度ぐらいの本当に熱なのか微妙…
産まれてすぐから 折れ耳みたいなのですが 小児科の先生は経過観察でって言って 全然放置なんです。 4ヶ月の検診でもこれぐらいはって 言われて、、、 旦那がすごくうるさくて こんな耳やったら大きくなったら 男の子は見…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント