ぽんちー
もうかれこれ7年前になりますが、手出し三万でしたよ
破水はじまりで翌朝生まれましたので通常より1日多く入院してます
7年前なので一時金は増額される前です
私も大部屋でしたが、the病院🏥って感じでした
大部屋だからしょうがないですが他の人の声とか結構聞こえました
当時は赤ちゃんも泣き出したら泣き止ませなきゃと思ってしまいました
ぽんちー
もうかれこれ7年前になりますが、手出し三万でしたよ
破水はじまりで翌朝生まれましたので通常より1日多く入院してます
7年前なので一時金は増額される前です
私も大部屋でしたが、the病院🏥って感じでした
大部屋だからしょうがないですが他の人の声とか結構聞こえました
当時は赤ちゃんも泣き出したら泣き止ませなきゃと思ってしまいました
「出産」に関する質問
幼稚園の先生に妊娠している出産予定がいつ頃とか 報告すべきなんだろうけど言いにくい… お腹目立つようになったらって言うけど 8ヶ月だともう妊婦さんって感じになるのでしょうか? 経産婦なので記憶あるはずだけど お…
産後6ヶ月で仕事復帰する場合、育児休業給付金は何回もらえますか? 育児休業給付金って入るの遅いですよね? 前回の出産で産後5ヶ月で1回目が入ったんですけど半年で復帰するなら1回しかもらえないんですかね?
出産中によって出来たいぼ痔って自然治癒しますか、、? いぼ痔になった方で、自然治癒した方いますか? 出産3日後なのですが、おしりがものすごく痛く 触ってみたらおしりの穴のちょっと横?のほうに こりこりを感じま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント