ぽんちー
もうかれこれ7年前になりますが、手出し三万でしたよ
破水はじまりで翌朝生まれましたので通常より1日多く入院してます
7年前なので一時金は増額される前です
私も大部屋でしたが、the病院🏥って感じでした
大部屋だからしょうがないですが他の人の声とか結構聞こえました
当時は赤ちゃんも泣き出したら泣き止ませなきゃと思ってしまいました
ぽんちー
もうかれこれ7年前になりますが、手出し三万でしたよ
破水はじまりで翌朝生まれましたので通常より1日多く入院してます
7年前なので一時金は増額される前です
私も大部屋でしたが、the病院🏥って感じでした
大部屋だからしょうがないですが他の人の声とか結構聞こえました
当時は赤ちゃんも泣き出したら泣き止ませなきゃと思ってしまいました
「出産」に関する質問
産後2日目です。吐き出させてください。 妊娠前からパニック障害と鬱を患っており、主に、息が苦しくなる不安に感が強くなると言ったら症状です。出産1週間前から向精神薬はのまずに生活してきました。その薬は授乳中は禁…
【里帰り中の義両親の訪問について】 もうすぐ出産予定の初マタ、現在里帰りをしています。 義母から「とりあえず産まれたら病院には行かせてもらいますからね」と言う発言があったのですが、加えて「里帰り中1回くらいは…
旦那さんがなにもしないとかは質問でたまに見るんですが うちの旦那はめちゃくちゃ家事育児よくやってくれてすっっっごい優しいよ!!って人いますか? 愚痴のがいいやすいし、いいことって逆に外では言いづらいしここで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント