夜驚症はよくあるものですか?ぶり返したりしますか?2歳前くらいに終わっ…
夜驚症はよくあるものですか?
ぶり返したりしますか?
2歳前くらいに終わったと思ったのに、ここ数日から急に夜に暴れて叫ぶようになりました、、、
- ママリ🔰(生後5ヶ月, 2歳9ヶ月)
はじめてのママり
うちもぶり返しました😭
4歳くらいで、体も大きくなるし、声も大きくなって大変でした🥲
はじめてのママリ🔰
うちもふたりとも二歳から四歳までありました
夜驚症はよくあるものですか?
ぶり返したりしますか?
2歳前くらいに終わったと思ったのに、ここ数日から急に夜に暴れて叫ぶようになりました、、、
はじめてのママり
うちもぶり返しました😭
4歳くらいで、体も大きくなるし、声も大きくなって大変でした🥲
はじめてのママリ🔰
うちもふたりとも二歳から四歳までありました
「2歳」に関する質問
【保育園の一時預かりの面接日程が1ヶ月以上決まらない】 複数の保育園で一時預かりの面接を受けましたが、ひとつだけ1ヶ月以上も面接日に空きがないと言われた先があります。 私の住んでる地域は一時預かりをやってい…
下の子の育休中なのに保育園に預ける罪悪感。相談させてください。 く 激戦区で受からないと思っていた2歳4月に保育園の内定がでました。仕事を辞めて幼稚園に入れる覚悟だったので嬉しい気持ちもありました。でもだんだ…
知的あり自閉症の息子(4歳)、 今のところ定型発達の娘(2歳)の 2人の子供がいます。 娘を妊娠した時は、 息子の発達の遅れは気にしていましたが、 まだ自閉症や知的の診断はついていませんでした。 4歳の息子は、1年前に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント