※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

一歳の子と一緒に寝ていますが、他の方も同じようにぎゅーして寝ることはありますか。自立のために一人で寝かせた方が良いのか気になります。

一歳の子とシングルマットレスで一緒に寝てます
ちっちゃい布団も隣に一応あるのですがはみ出てしまったりするという理由もありますがかわいくてぎゅーして寝てます。

普通1人で寝かせた方がいいんだと思うのですが(自立?の意味で)。

同じベッドで寝てる方はいるかと思いますがぎゅーとかしてる方いますか?😂😂😂

夜中起きちゃったりすると私のお腹側に背中くっつけて後ろからぎゅーしてあげると安心して寝るのが可愛いです😂

ちょっとキモかったらごめんなさい🙏
同じような方がいるのか気になりました🙏

(上の子は旦那とダブルベッドです🤍)

コメント

ママ

2歳8ヶ月の娘がいるシングルマザーです🥺
セミダブルのベッドなのにぎゅうぎゅうになりながら、ぎゅーっとして寝てます(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

娘さんとぎゅーして寝ているんですね🥰そんな方がいて安心しました😮‍💨🤍
    可愛いですよね🥹

• 2時間前
すぼらママ

私と下の子は、シングル布団
旦那と上の子は、隣にダブル敷いて一緒に寝ています。

下の子は基本横で寝るか、仰向けで私のお腹の上にいます。
上の子は寂しがりやで、パパにギューってしてもらったりしてますよ

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

シングルで一緒に寝ておられるんですね🥹仰向けでお腹の上ってすごい体勢ですね?👏
    上のお子さん可愛いですね💕回答ありがとうございます!

• 2時間前