※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

メルカリのことで教えてください🙇‍♀️1〜2日発送の商品を購入しましたが…

メルカリのことで教えてください🙇‍♀️

1〜2日発送の商品を購入しましたが、期限過ぎても発送されませんでした。

キャンセルボタン出てから1日待ちましたが連絡もなく、メッセージを送ったら1時間後に発送通知が来ました。

『申し訳ありませんでした。到着までお待ちください』
と連絡がきましたが、追跡番号が未だに未登録です。

昨日のお昼に発送通知が来たのですが、1日経ってこの時間にも登録されないことってありますか?

郵便局の画面が出るのでゆうゆうメルカリ便のおそらくゆうパケットポストorポストminiだと思います。

私のところは土日もポスト回収あるのですが、土日にポスト回収ない都道府県もあるんでしょうか??

コメント

はじめてのママリ🔰

ゆうパケットポストだと反映されないまま届くこと多いです💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊

追跡番号未登録のまま届くってことですか?💦
    追跡の意味…ですね😭

• 2時間前
みぃ

郵便投函で土日の集荷だと反映に時間かかったことありました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

土日は時間かかるんですかね💦
    未登録のまま1日以上経過したのが初めてで、本当に発送されてるのか疑ってしまった捻くれた私…🙈

• 2時間前
mama

メルカリの郵便反映めちゃくちゃ遅い事が私の実体験では多いです😥
数日反映されなくて配達日に一気に更新されて日にち追えた!的な💦
ちなみに土日関係なくです😢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

発送済みから動かないな〜ってことは多くあるのですが、追跡番号自体が登録されないのは初めてで😣
    期限過ぎて連絡ないなども初めてだったので、ポスト回収がないのか…それとも本当に発送されたのか…とつい疑ってしまいました💦

• 2時間前