コメント
りんご
排卵日未確定ならまだまだ分からないですよ🙂
私は3人とも月経予定日にうっすら陽性になる位なので、12日では陰性でした😅
りんご
排卵日未確定ならまだまだ分からないですよ🙂
私は3人とも月経予定日にうっすら陽性になる位なので、12日では陰性でした😅
「排卵日」に関する質問
排卵検査薬を13日から使ってますがずっと陰性のままです。 なので排卵日はまだだと思うのですが、若干気持ち悪いのが続いてます。。 もう妊娠している可能性があったりしますか? こんなに早くつわりはこないですよね?🫣…
フライング検査です🫠 排卵日、生理予定日はルナルナで管理なので確定ではないです。 12/28生理 1/2仲良し 1/10仲良し 1/11排卵予定日 1/26生理予定日 生理予定日1週間前の昨日、胃のムカつき、逆流性食道炎みたいな感…
妊活を初めて5周期目のリセットがきました。 5周期目といっても、はじめの2ヶ月はアプリで妊娠しやすい時に2回ずつ仲良ししただけなので、排卵日とかは特に意識はしてなかったですが。でも妊娠しやすいときに仲良しはして…
妊活人気の質問ランキング
SS
コメントありがとうございます😭✨
もう少し待ってみます😭✨