※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
SS
妊活

高温期12日目に陰性だったが、その後陽性になった方はいますか。排卵日は未確定です。

高温期12日目陰性だったけどその後陽性になった方いますか?😊

排卵日は未確定です🙇
12日目陰性なら妊娠してませんなどのコメントはしていただかなくて大丈夫です🙏🏻

コメント

りんご

排卵日未確定ならまだまだ分からないですよ🙂
私は3人とも月経予定日にうっすら陽性になる位なので、12日では陰性でした😅

• SS

SS

コメントありがとうございます😭✨
    もう少し待ってみます😭✨

• 1月20日
ゆー💓

排卵未確定でしたらまだわからないですね😊最終行為日から数えた方がいいですよ❣️その間は可能性ありますので!

• SS

SS

最終行為日13日で陰性だったのでほぼほぼ確定ですかね🥹
    もうリセットだと思って切り替えようと思います🙏🏻✨

• 1月20日
  • ゆー💓

ゆー💓

最終行為が1月13日ということですよね?
    であればまだ1週間なので、検査薬は反応しない時期ですよ☺️
    2週間経っても陰性なら厳しいという判断になるので、私ならまだソワソワしながら待ちますね❣️

• 1月20日
  • SS

SS

すみません最終が7日なので今日で14日目です🥹
    下腹部痛も出てきて検査薬ももったいないのでリセット待つことにします😮‍💨
    色々教えていただきありがとうございました✨

• 1月21日