コメント
はじめてのママリ🔰
紙の紹介カード今もあります。
ママリでは直接会うためのやりとりは禁止なので、別のSNSなどで募集した方がいいと思います🐥
はじめてのママリ🔰
紙の紹介カード今もあります。
ママリでは直接会うためのやりとりは禁止なので、別のSNSなどで募集した方がいいと思います🐥
「出産」に関する質問
私はとても痛みに弱いと思っていて、 1人目は計画無痛分娩で子宮口5センチくらいから 麻酔を入れてもらいほぼ痛みは感じることなく 出産できました。 今回は違う病院で産むことにしていて そこでも計画無痛分娩の予定な…
染色体異常の可能性について。 この質問に関して、ご気分を悪くされる方や不快に感じた方がいましたら申し訳ございません。 先日第二子が生まれました。 生まれて5日間は個人の産院で過ごし、多呼吸とチアノーゼのため…
11月に遊ぶ約束をしていてドタキャンされて 12月に予定立て直そうと話していたのですが なかなか返信が来ず こちらからは連絡をとっていなかったのですが 年末に家を買うことになった!と連絡が来て また1、2通やりとりし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!知らなかったので助かりました( i _ i )ありがとうございます💦🙇♀️