妊娠・出産 彩都レディースクリニックで2月出産予定の35週初マタです!紹介カードが… 彩都レディースクリニックで2月出産予定の35週初マタです! 紹介カードがあることを知ったのですが、 今もあるのでしょうか?😫 もし、お譲りして頂ける方いましたら交換 (私が出産終わったらお返しいたします!)していただきたいです🙇♀️また、譲り方などの詳細わからないので教えていただきたいです😣 最終更新:1月19日 お気に入り 初マタ お返し 妊娠35週目 出産 ぶぶり(生後4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 紙の紹介カード今もあります。 ママリでは直接会うためのやりとりは禁止なので、別のSNSなどで募集した方がいいと思います🐥 1月19日 ぶぶり そうなんですね!知らなかったので助かりました( i _ i )ありがとうございます💦🙇♀️ 1月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠35週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶぶり
そうなんですね!知らなかったので助かりました( i _ i )ありがとうございます💦🙇♀️