お仕事 息子が木金と調子悪くて仕事お休みもらいました。金曜日に検査しました… 息子が木金と調子悪くて仕事お休みもらいました。 金曜日に検査しましたが、この日は陰性だったので当日中に職場の方にLINEしました。 土曜日に一旦下がりまた日曜日にあがってきたので再検査し、A型でした。 この場合、今日連絡するか明日の朝イチで連絡するかどちらにしますか? 最終更新:1月20日 お気に入り 息子 陰性 職場 LINE ぜんぶ初めて🔰(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 どんな仕事かによりますかね🤔 私は休んでも自分の仕事が溜まるだけなので明日連絡します。 もし代わりの人を探したりする必要がある仕事なら今日連絡します! 1月19日 ぜんぶ初めて🔰 ありがとうございます。 1月20日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぜんぶ初めて🔰
ありがとうございます。