その他の疑問 生理予定日から1週間経過し、検査薬で陰性でした。検査が早かったのでしょうか?フライングで陽性だった方はいらっしゃいますか? 検査薬について質問です🤣 どなたか教えてください😔 生理予定日が12日でしたが、1週間過ぎたので 今日検査しましたが、陰性でしたが、 検査が早かったと思いますか? 1週間過ぎる前にフライングして、陽性だった方見えますか? 最終更新:1月20日 お気に入り フライング 生理予定日 検査薬 陰性 陽性 ハーゲンダッツ(5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 高温期10目のフライングでうっすら陽性でした! 排卵がズレていると陰性になる方もいるそうです 1月19日 ハーゲンダッツ コメントありがとうございます! 前回の生理予定日より1週間遅れてから検査じゃなくて、排卵日も関係するんですか?🤔 1月19日 はじめてのママリ🔰 排卵日の方が関係すると思います😊 私は排卵がズレていて、生理予定日全然あてになりませんでした😂 1月19日 ハーゲンダッツ ありがとうございます! 今日生理来ました😂 1月20日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハーゲンダッツ
コメントありがとうございます!
前回の生理予定日より1週間遅れてから検査じゃなくて、排卵日も関係するんですか?🤔
はじめてのママリ🔰
排卵日の方が関係すると思います😊
私は排卵がズレていて、生理予定日全然あてになりませんでした😂
ハーゲンダッツ
ありがとうございます!
今日生理来ました😂